Ich will nicht, dass die Meldungshistorie gespeichert wird. Wie stellt man diese Funktion ab?

  • – Im Hauptfenster des Programms klicken Sie auf unser Ikon in der oberen linken Ecke.
  • – “Interface” wählen
    16
  • – Das Häkchen im Menü “Meldungshistorie führen” entfernen
    15
  • – Jetzt wird die Meldungshistorie nicht gespeichert.
  • – Klicken Sie das Kreuz in der oberen rechten Ecke des Programms.

Was this article helpful?

Related Articles

Leave A Comment?