Suche in der Meldungshistorie.

• – Im Hauptfenster des Programms, wo alle Kontakte liegen, klicken Sie auf das Ikon “Uhr” in der oberen rechten Ecke neben dem großen Ikon “+”
  • – Das Kennwort für die Meldungshistorie einführen (es fällt mit dem Kennwort für Ihr PGP-Schlüsselpaar zusammen).
    10
  • – Das Untermenü “Dialoge” wählen
  • – Den Text in das Suchfeld einführen.
    12
  • – Auf “Suche” klicken.
  • – Als Ergebnis bekommen Sie die Liste der Meldungen mit dem Wort, das Sie angegeben haben, sortiert nach den Daten und Gesprächspartnern.