Wie entschlüsselt man einen E-Mail-Brief?

Um die Meldung zu entschlüsseln, fügen Sie die Meldung in den oberen Bereich ein und wählen Sie den Entschlüsselungsmodus für die Meldungen in der Mitte des Bildschirms: “PGPMessage <> Message”.
Nach dem Eintasten verändert sich der Status zum “Message <> PGPMessage”. Nun können Sie einen Schlüssel zur Verschlüsselung der Meldung aus der Liste “Select Key” auswählen.
Vergessen Sie bitte nicht: Wenn Sie das Passwort nicht gespeichert haben, so kann der Schlüssel bitten, das Passwort einzugeben.
Das kann man im Feld “Password” ganz unten machen.