Wie erstelle ich ein Benutzerkonto auf dem Server sj.ms?

• – Im Menü “Hinzufügen / Kontos einstellen” unser Ikon mit der Unterschrift “SJ IM Secure Server” wählen
    01
  • – Einen Namen des Benutzerkontos (z.B. “Mein Benutzerkonto”) einführen
  • – Einen Benutzernamen im Feld “Jabber ID” auf unserem Server (z.B. [email protected]) – einführen der ganze Nickname mit der Domain @sj.ms ist einzuführen.
  • – Das Kästchen “Das neue Jabber ID auf dem Server erstellen” markieren
  • – Ein Kennwort, das Sie leicht behalten können, eingeben.
  • – Das Kästchen “Kennwort speichern” markieren, um das Kennwort als Standard-Einstellung zu speichern.
    02
  • – Nun haben Sie Ihr Benutzerkonto auf unserem Server und können Kontakte aufnehmen (Fügen Sie sofort unseren Kundendienst [email protected] hinzu, damit wir Ihnen zu jederzeit helfen können).