Wie erstelle ich ein Jabber-Konto auf einem anderen Jabber-Server?

• WARNUNG: Nicht alle Jabber-Servers unterstützen die Erstellung des Benutzerkontos aus dem Client. In unserem Blog finden Sie eine große, aber nicht vollständige Liste von Jabber-Servers.
  • Im Menü “Hinzufügen / Kontos einstellen” das Ikon “XMPP” wählen
    01
  • Einen Namen des Benutzerkontos (z.B. “Mein Benutzerkonto”) einführen
  • Einen Benutzernamen im Feld “Jabber ID” auf dem Server ([email protected] jabber .com) einführen – der ganze Nickname mit der Domain @server_jabber.com ist einzuführen.
  • Das Kästchen “Das neue Jabber ID auf dem Server erstellen” markieren
  • Ein Kennwort, das Sie leicht behalten können, eingeben.
  • Das Kästchen “Kennwort speichern” markieren, um das Kennwort als Standard-Einstellung zu speichern.
    03
  • Nun haben Sie Ihr Benutzerkonto auf unserem Server und können Kontakte aufnehmen (Fügen Sie sofort unseren Kundendienst [email protected] hinzu, damit wir Ihnen zu jederzeit helfen können).