Wie tauscht man die Schlüssel mit den Briefpartnern und den anderen Benutzern aus?

Wählen Sie Ihren Schlüssel aus der Schlüsselliste und klicken Sie auf diesen Schlüssel. Sie geraten automatisch in das Fenster mit den ausführlicheren Informationen und Ihrem Schlüsselpaar (Abb. 1). In diesem Fenster kann man den Schlüssel in das Clipboard kopieren oder ihn per E-Mail oder anderweitig schicken. Klicken Sie auf das Icon oben, um den Schlüssel per E-Mail zu schicken.