Ich habe schon ein Jabber-Konto. Wie fügt man es in das Programm hinzu?

• – Im Menü “Hinzufügen / Kontos einstellen” das Ikon “XMPP” wählen.
    01
  • – Einen Namen des Benutzerkontos (z.B. “Mein Benutzerkonto”) einführen.
  • – Den ganzen Benutzernamen auf dem Server (z.B. [email protected]) einführen.
  • – Das Kennwort einführen.
  • – Prüfen Sie ob das Server im Feld “Server” richtig angegeben ist.
  • – Den Server-Port angeben. Standard-Einstellungen: 5222 ist der Port für StarTLS-Anschluss. Wenn Sie den SSL-Port brauchen, führen Sie 5223 ein. (Prüfen Sie, ob auf dem Server, wo Sie Ihr Benutzerkonto haben, diese Porte verwendet werden).